Звезды становятся ближе.

«Возможно ли на улицах нашего города встретить настоящих звёзд кино и шоу-бизнеса?»- спросите вы.
«Возможно!»- ответят вам студенты группы Т-15 Клинцовского индустриально-педагогического колледжа. Уж они точно знают, где можно их увидеть в Клинцах. Совсем недавно они лично познакомились с ними. Вот уже больше месяца в  Клинцовском краеведческом музее  проходит выставка восковых фигур.  Студенты  группы Т-15, под руководством преподавателя  А. Е. Володченко, в рамках экскурсионной деятельности  посетили выставку.
«Впечатления просто непередаваемые,»-  говорят студенты.

Уже на входе  в музей их «встретил» довольно весёлый персонаж из всеми известного мультфильма «Ледниковый период».

В  музее царила спокойная, умиротворяющая и даже завораживающая обстановка. И вдруг перед глазами стали появляться один за другим самые известные личности нашего времени. Звёзды кино и эстрады, отечественные и зарубежные- Анджелина Джоли, Брэдд Питт, Александр Розенбаум, Ричард Гир, Жерар Депардье и многие другие. 
Экспонаты расставлены по всему музею. 

Удивлению студентов не было предела, когда перед ними очень неожиданно появился президент Владимир Владимирович Путин. На него можно было не только посмотреть, но и подойти поближе  и даже потрогать.

Но,наверное, самыми интересными были экспонаты из фантастических фильмов «Властелин колец» и «Гарри Потер». «Они словно живые смотрели на нас, -делились своими впечатлениями студенты,- а ведь глаза-то! Глаза! Настоящие!»

С персонажами можно было не только познакомиться, но и даже сфотографироваться. На фото трудно различить, восковая фигура, или живой человек.

» Мы хотим поблагодарить  за замечательно  проведённое время создателей этой выставки, работников музея, ну и, конечно же, нашего преподавателя Анну Ефимовну, за то, что она подарила нам удивительную возможность прикоснуться к звёздам!» — говорят студенты.

Добавить комментарий