ТВ и мы?! Это круто!

 

507385206_7

 

Сегодня, 13 декабря 2016 года, по поручению директора Клинцовского индустриально-педагогического колледжа С.В. Морозова преподаватели КИПК встретились с директором телекомпании «Клинцы -ТВ» Андреем Александровичем Шевченко. Заведующую отделения (специальность «Реклама») Н.А. Куриленко и руководителей пресс-центра «Эхо» В.И. Гавриленко и В.А. Мищенко интересовал один вопрос: «Каким образом колледж будет сотрудничать с телевидением нашего города?»

Разговор получился очень продуктивным. Мы можем раз в месяц предоставлять свой материал в новостной блок местного ТВ. Хочется сказать с долей иронии: осталось самое малое, друзья: снять хорошие, качественные видеоролики и смонтировать новостной блок. Вы скажете, что это трудно и нам не под силу? Отбросьте сомнения… Нужно пробовать и учиться. Тем более, есть у кого. Свою помощь предлагают А.А. Шевченко и преподаватель КИПК С.А. Роенко.

Первые записи работы дикторов, которых будем строго отбирать, можно делать на площадке телекомпании «Клинцы -ТВ», где есть соответствующее оборудование. Впоследствии будем готовить свою телелабораторию.

Уважаемые студенты КИПК, желающие стать операторами, сценаристами, монтажерами и дикторами наших телерепортажей! Приходите к руководителям пресс-центра «Эхо» и заявляйте о себе. Мы вас ждем!!!

Гавриленко Валентина Ивановна1380874950_televizor

Добавить комментарий