Наши цены — ваша мечта

 

В мае 2015 года по инициативе директора колледжа С.В. Морозова было открытие студенческой социальной парикмахерской «Мечта». Своей внешности люди всегда уделяли повышенное внимание, но далеко не всем это по карману. В нашей парикмахерской это возможно всем. У нас можно недорого сделать стрижку, прическу, мелирование, колорирование и другие виды услуг. Для удобства обслуживания клиентов у нас созданы все необходимые условия.

В «Мечте» работают студентки-третьекурсницы, которые уже успели зарекомендовать себя. Алена Данченко, Екатерина Беляева, Елена Фролова, Людмила Борисенко и Полина Пузыревская дарят людям красоту. Все это благодаря мастеру В.Н. Синеплёховой, которая научила их всему. Сама мастер тоже подходит к созданию прически довольно щепетильно, ведь даже мельчайшая неверная деталь может напрочь испортить создаваемый образ, превратив красавицу в посмешище. А потому, когда ее студентка Людмила Борисенко решила сделать себе колорирование, Валентина Николаевна вместе с Аленой очень тщательно подбирали цвета. А если дело касается клиента, то тут уж и подавно все должно быть на высоте. Кстати, по словам девушек, наиболее требовательными в этом плане оказываются мужчины.

А что говорят сами парикмахеры? «Нам нравится делать людей красивыми и счастливыми,- признаётся Екатерина. — Когда удается новой прической поднять человеку настроение, придать ему уверенности в себе, нам очень приятно, и у нас самих тогда поднимается настроение». За этот небольшой срок (со дня открытия прошло только 5 месяцев!) студентки подарили красоту почти полутысяче человек. Многим так понравилась их работа, что они сами приходят снова и приводят родственников и друзей.

Смотри фото по ссылке

Екатерина Беляева, студентка 831 группы

 


Добавить комментарий